Продовольственная компания СНАБИНЖИНИРИНГ начала доставлять в Ангарск, Барнаул, Мирный и другие города Сибири и Якутии

среда, 22 сентября 2021 г.

Один из пионеров обеспечения бесперебойных поставок продовольствия "СНАБИНЖИНИРИНГ" расширила региональность доставки съестных продуктов на следующие города как Улан-Удэ, Жигалово, Барнаул, Тулун, Новосибирск, Братск, Красноярск, Пеледуй, Усть-Кут, Чита, Ангарск, Иркутск, Ленск, в том числе их окрестности и сейчас производит их доставку по Сибири и Якутии и даже в самые труднодоступные места.

СНАБИНЖИНИРИНГ - оптовые поставки продуктов питания на север - Сибирь и Якутия

Принимая во внимание всю важность и сложность труда заказчиков продовольствия в непростых условиях Якутии и Сибири, руководство снабжающей организации приняло решение во время исполнения заказов по заключенным договорам придерживаться нижеуказанных правил:

• максимальная ответственность к чёткому соблюдению сроков поставок
  • каждая заявка рассчитывается индивидуально с учетом доступности локации склада приемки и объёма заказа
  • формирование графиков отгрузки, учитывая запросы и специфику работы заказчиков
  • исполнение заявок на условиях поставок по долгосрочному договору или разово, крупным и мелким оптом
  • осуществление полноценного спектра услуг объектов для упрощения организационных процессов на производстве клиентов
  • гибкая система скидок в зависимости от объемов и количества заказов

Перечень видов поставляемых продуктов питания в Якутию не ограничивается представленным ниже:

• рыба и морепродукты
  • все виды мяса и птицы
  • все виды консервов
  • кондитерские, макаронные, хлебобулочные, молочные изделия
  • орехи и сухофрукты
  • мука и крупы
  • соль и сахар
  • масла

Отмечается, что партнёрами СНАБИНЖИНИРИНГ в текущее время являются в том числе ПАО "Газпром", магистральный газопровод "Сила Сибири", НК "Роснефть", ПАО "Транснефть", ООО "Бурэнерго" и другие компании, которые отмечают высокий уровень качества сервиса ООО "СНАБИНЖИНИРИНГ" за счет стабильных поставок и конкурентных цен.

Отправлять заказы клиенты могут на электронный ящик info@snab-in.ru или используя контакты, которые указаны на интернет-сайте. Опытные менеджеры по оптовым поставкам продовольствия организации СНАБИНЖИНИРИНГ оперативно принимают в работу такие заявки, связываются с заказчиками и консультируют их по любым вопросам.