Автором объективной рецензии песни Макса Фадеева Обязательно вернусь выступил Дмитрий Румэйт

воскресенье, 14 мая 2023 г.

Двадцать восьмого апреля 2023 года состоялась премьера совместной работы Максима Фадеева и Михаила Гуцериева #ОБЯЗАТЕЛЬНОВЕРНУСЬ, которая является определенного рода метафорой о расставании и воссоединении любящих сердец, о мужестве и о клятве быть верным семье и Родине.

Композиция и клип настолько тронули до глубины души автора рецензии Дмитрия Румэйт, что он не только раскрыл гениальный замысел песенного поэта Михаила Гуцериева и подчеркнул высокое качество сформировавшегося "Музыкального Золотого Стандарта" Максима Александровича, но и отметил профессиональные качества режиссера музыкального клипа Инес Польских и её команды, обратив особое внимание на работу актеров Тимура Ефременкова, Ольги Зарбалиевой-Юсиповой, Анастасии Широковой, Варвары Куприной, их актерский талант, что заставило подробно, что называется "между строк", расписать еще и всю раскадровку отснятого видеоряда музыкального произведения.

Кроме того, текст рецензии снабжён знаковыми кадрами из клипа, раскрытием неочевидных (например, почему в клипе нет сына, хотя поэт-песенник упомянул о нём в своих стихах) и спорных моментов, историческими и творческими параллелями. Данная рецензия получила высокие оценки режиссера и актеров, которые попали в кадр на съемках этой до бесконечности душераздирающей, но обнадёживающей истории о расставании и возвращении, о крепости мужского слова и безграничной семейной любви.

Ознакомиться с полным текстом рецензии композиции и видеоклипа #ОБЯЗАТЕЛЬНОВЕРНУСЬ можно здесь https://rumate.ru/recenziya-na-pesnyu-i-klip-maksa-fadeeva-obyazateljno-vernusj