Выгодные инвестиции в систему майнинга от компании Новерлик

пятница, 10 сентября 2021 г.

Майнинг биткоина - выгодное предприятие, но к сожалению доходы от этого снижаются вследствие повышения конкуренции. Сложность сети определяет нужный объем вычислительных мощностей для получения нового блока в цепочке блокчейн биткоина. Этот показатель меняется каждые 2016 блоков или примерно раз за 2 недели. Это требование алгоритма сети, чтобы поддерживать время нахождения блока в течение 10 минут. В ходе последнего перерасчета трудность майнинга биткоина повысилась на 7% до 15,56 трлн. хешей (Т). Показатель показывает тренд на восстановление после того, как в середине июля он падал до 1,5-летнего минимума в 13,67 Т. Тем не менее величина не близко от пиковой отметки в 25,05 Т, которая была установлена в мае 2021 года.

Но выгоды, которые сулит получение каждого нового блока, будоражат опытных криптокопателей и у них становятся глаза по 5 копеек - закупают новое майнинг-оборудование, цепляют его в майнинг-пулы, регистрируются в облачных майнингах и т.д. А кто-то не находя решения этой проблемы, просто покидает майнерскую стезю.

А вот в компании Noverlick доверяют биткоину и уже додумались улучшить сам алгоритм - и у них появилось преимущество. Надо понимать, что свою разработку эксперты майнинга пока никому сливать не будут, но вместо этого для всех, кто хочет начать получать деньги в интернете ничего не делая они создали майнинг-систему для инвесторов, в которой выплачивается до 1.5% прибыли за каждый день. Минимальная сумма вклада к моменту размещения этой новости примерно 117$, что примерно равняется где то 8500 руб. Обратите внимание, что вывод полученных от вклада денег возможен от 1500-1800 р. как на банковскую карту любого банка в любой стране так и на Bitcoin-счет. Выплаты заработка производятся ежедневно в 11.00 МСК. Убедитесь сами!

Инвестиции в майнинг биткоина Noverlick - Вы инвестируете. Мы майним. Вы получаете прибыль.

Регистрируйтесь прямо сейчас и зарабатывайте в майнинг-системе NOVERLICK!